新加坡中国协会响应政府号召

协会动态 2020年02月08日

分享:

新加坡中国协会响应政府号召
为中国对抗新型冠状病毒肺炎提供支援
同舟共济,武汉加油!

山川异域,风月同天;这是一个特殊的华人新年,
这是一场没有硝烟的战争,众志成诚,无坚不摧;
没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来;

新型冠状病毒肺炎持续蔓延,新加坡中国协会对新加坡政府昨日宣布:将为受影响的中国社区提供援助配套,鼎力支持他们的对抗疫情,使他们尽快打赢这场战争,百姓恢复健康平和的正常生活状态。

新加坡中国协会高泉庆会长表示:“新型冠状病毒肺炎开始扩散以来,我们看到中国上下全民一心防控疫情。协会将集结会员商家与公众的力量,响应新加坡政府的号召。我们呼吁新加坡各商业社群和广大民众为支持中国抵抗疫情贡献一份力量。让我们大家一起,为前方的医护人员致敬,为武汉加油!

请各位会员商家,伸出您温暖的双手,奉献您的爱心,有意捐款的协会会员商家或公众请联系我们,新中协会会将把捐赠的款项和物资一并交给新加坡红十字会,感谢大家!

新加坡中国协会的地址如下:
163 Tras Street #09-01,
Lian Huat Building, Singapore 079024.

支票抬头收款人为 ”Singapore Red Cross Society”。请在支票背面留下捐款者姓名及地址,并注明”Coronavirus Response 2020”。


新加坡中国协会 秘书处