新加坡中国协会代表团拜访安徽省人民政府外事办公室

交流活动 2018年10月15日

分享:

2018年10月15日上午,新加坡中国协会高泉庆会长、高铨志副会长等一行前往中国安徽省人民政府外事办公室进行友好拜访,受到外事办公室主任孙勇先生,友城处处长崔葆萍女士等的热情接待。

双方在一片热烈、详和的气氛中展开会晤。高泉庆会长首先简要的介绍了新加坡中国协会的发展历程,以及阐述与中国北京、上海、四川、南京、哈尔滨、内蒙古等省市对外友好协会及民间团体保持着密切、友好的往来与合作。高泉庆会长也强调新加坡中国协会致力于开展民间交流与友好往来,协助新中两国企业在经贸、文化、投资等合作上尽推动之力。

孙勇主任认真听取了高泉庆会长的发言,就新中民间协会、团体对中新两国双边关系所做的贡献做出了肯定。孙勇主任说到:新中关系的发展离不开两国民间力量的推动,高会长此次的访问将会为新中双方的意向合作牵线搭桥,期待新加坡中国协会在以后的工作中不断巩固发展中新传统友谊,为增进安徽省与新加坡经济、文化等诸多领域的友好往来而共同努力!

会后高泉庆会长代表新加坡中国协会赠送纪念品给孙勇主任作为留念。

此次参访人员还有:
新加坡中国协会六安市联络处主任、联发狮城集团
–麦俊荣 总裁
新加坡中国协会安徽省宣城市联络处主任、联发狮城集团
–高铭意 总经理
新加坡中国协会天津市联络处主任、天津奥联房地产开发有限公司
-王兆萍 高级顾问
新加坡中国协会安徽省合肥市联络处主任、雅莱恩景观及建筑设计有限公司
–俞柏华先生
新加坡中国协会会员、中国中铁十局集团有限公司
–李炳南 区域经理