新加坡中国协会代表团拜访上海市人民对外友好协会

交流活动 2018年10月18日

分享:

2018年10月18日中午,新加坡中国协会高泉庆会长带领新加坡中国协会一行拜访上海市人民对外友好协会。上海市人民对外友好协会常务副会长兼上海市人民政府外事办公室副巡视员景莹女士、上海市人民对外友好协会常务理事肖冲处长、钟玉言理事设宴会见代表团一行。

午宴在一片友好愉快的气氛中进行,席间景莹副巡视员对高会长及代表团的到来表示欢迎,并介绍了上海市人民对外友好协会60年来民间外交的璀璨历程。高泉庆会长也简要介绍了新加坡中国协会成立五年来的发展历程,表示协会自成立以来,受到了中国人民对外友好协会及地方友协的大力支持和关心,使得协会迅速发展;今后将继续同各地方友协保持紧密联系,希望同上海友协在之前友谊基础上,能够加强联系往来,使两会之间关系更上一层楼!

午宴结束后高泉庆会长代表新加坡中国协会赠送纪念品给景莹副巡视员。

11月8日中午,高泉庆会长及新加坡中国协会一行于上海回请上海市人民对外友好协会,新加坡驻上海总领事馆副总领事刘俐伶女士也一同出席了午宴。

出席的代表团人员有:
华侨银行(中国)有限公司-康慧珍首席执行官
三德集团-高铨志主席
Itrend International-王宝华董事长
上海兰彩科技有限公司-陈炎雄董事长
MadAboutDesign Pte Ltd-刘之华执行总监
Just One World Pte Ltd- 邬润宇总顾问
Sino Elite Holdings Pte Ltd-赵恒董事总经理
Calfarme Co. Ltd- 龙泗州执行总裁
OWW Capital Partners-黄和导(中国代表)
Shanghai HVA International Trade Pte Ltd- 杨英豪总裁